介護の学生ホンネ座談会

「保護者のみなさん、のぞきにきませんか?」
介護の学生ホンネ座談会

介護福祉士科の学生たちのホンネが聞ける座談会を開催します!

介護職を目指すご子息・ご息女をお持ちの保護者のみなさまへ

介護学生たちの座談会を覗きにいらっしゃいませんか?
本音トークを聞く中で、今どきの介護を学ぶ学生たちの姿が見えてくるはずです!

• 「そもそも介護職を目指す学生たちってどんな子?」
  • 「うちの子にもできるかしら?」
  • 「国家試験を受けるって本当?」など

こんな疑問にお答えします。

その他、学費支援や就職についての説明の時間も用意致しております。
お気軽にご参加ください。

参加までの流れ

• お申し込み

下記から希望日を選択し、お申し込みください。

• 参加にはメールアドレスが必要になる為、入力間違いがないようご確認ください。
    • イベント終了後、個別相談を希望する方はフォームより「希望する」を選択してください。

アプリを無料でダウンロードします。

App Storeからダウンロード Google Playで手に入れよう パソコンにダウンロード
  • 前日

実施前日になりましたら、メールアドレスにZOOMのミーティングIDが届きますので、必ずメールを確認ください。 前日までにメールが届かない場合は、「info@tcw.ac.jp」または「Tel. 0120-21-2323」までご連絡下さい。

• 当日

ZOOMの場合

開始5分前にミーティングIDを入力し、「参加」をクリックしてください。

イベント終了後、個別相談を希望する方

イベント終了後、ZOOMでミーティングIDを入力し、「参加」をクリックしてください。

体験授業のご紹介・お申込みEXPERIENCE

オンライン おすすめ

6/28 (日) 13:00~14:00 介護のホンネ座談会

介護福祉士科

介護福祉士科の学生たちのホンネが聞ける座談会をオンラインで開催します! お子様が介護職を目指す保護者の方も大歓迎です!

お申し込みはこちら

ページの