リハ女子

作業療法士ってどんな仕事?

• 作業療法士は人間が生活するうえで必要な身体機能の回復をしたり、作業を通して心のケアを行う医療系リハビリ職です。

リハ女子(リハビリの仕事をする女子)が急増中!

• 仕事も大切だけど、同じくらいプライベートも大切!
    そんな風に考えて、作業療法士を目指す女性がたくさんいます。
    作業療法としてなら、やりがいを感じながら医療職として安定して働け、プライベートの時間もしっかりとれます。

• 今回はそんな風に仕事もプライベートもどちらも楽しんでいる卒業生リハ女子とリハ女子を目指して勉強している在校生からなんでも聞けるオープンキャンパスを開催します!

無料送迎バス おすすめ

3/21 (土) 13:00~(受付12:30~) リハ女子

作業療法士科 夜間部/作業療法士科 昼間部

《女性限定》リハ女子座談会~在校生から学校生活からプライベートまで聞いちゃおう~

作業療法士を目指す在校生から、勉強内容・クラスの様子やアルバイト事情など学校生活からプライベートまで気になることを聞くことが出来ます。

お申し込みはこちら

リハ女子についてはこちらから

ページの
先頭へ