アセット 20

1月7日発令 緊急事態宣言を受けて 在校生のみなさまへ

在校生の皆様へ
保護者の皆様へ

新型コロナウィルスの感染が広がる中、東京福祉専門学校では、登校型授業と オンライン授業を併用し、学生の皆さんの学習機会を確保してきました。
令和3年1月7日に発令された緊急事態宣言では、学校は休業要請の対象から除 かれています。このことを考慮して、今年度の授業は、登校型授業とオンライン 授業を併用する形を継続していきます。

登校型授業は文部科学省の通知「専門学校等における新型コロナウイルス感染症 対策の徹底と生徒の学修機会の確保について(周知) 」を参考に、感染症対策を 徹底し、行っていきます。

原則、令和3年1月~3月までの授業については、各学科のLMS等で既にお伝え している時間割・授業形態・スケジュール通りとしますが、状況によっては変更 をすることもあります。詳細については、各学科より連絡をします。

2021年1月8日以降の授業について

令和3年1月7日 東京福祉専門学校