オープンキャンパス時の感染予防策

参加者のみなさまヘ

• 受付にて手指消毒用のアルコール消毒、検温をお願いいたします。
  • うがい、手洗いの励行と学校内でのマスク着用をお願いいたします。

PICKUP EVENT
注目イベント

EVENT CALENDER
日程から選ぶ

アイコンをクリックして学科を絞り込む

日程をクリックで詳細を見ることができます!

COURSE EVENT
学科から選ぶ

EVENT LINE UP
目的で選ぶ

体験授業で知らない人と話せるか心配です。
まずは講師の先生が対象者の方と話す際のポイントを説明してます。分からないことがあったら、近くにいる先生や在校生がすぐにフォローするので、安心して臨んでください。
予約しないといけないですか?
お席の用意の関係上、事前にご連絡を頂けると助かりますが、当日参加も大歓迎です!急に予定が空いた!という場合などはそのままお越し下さい。
保護者と一緒に参加できますか?
どうぞ一緒にご参加ください。将来のこと、資格のこと、学費のこと…何でもご相談ください。
どこに行けばいいのですか?
西葛西にある第3校舎に、時間までにお越しください。 学校の地図は交通アクセスページをご覧ください。
必要な持ち物はありますか?
特にありません。服装も自由です。
行く前に聞きたいことがあります/都合が悪くなりました!
お電話(フリーダイヤル 0120-21-2323)か、メール(info@tcw.ac.jp)にてご連絡ください。お急ぎの場合はお電話の方がスムーズです。