アセット 20

新たな取り組みをしているデイサービスを見学!デイサービス ケアレジデンス

新たな取り組みをしている
デイサービスを見学!

介護業界では今、様々な新しい取り組みが行われています。業務の効率化を図り、利用者様一人ひとりと向き合う時間を確保している施設や利用者様の想いを反映できるようなプログラムを提供している施設…そんな様々な取り組みで変化をしている介護現場を実際に見学して、新しい介護業界を感じてください。

施設見学~デイサービス ケアレジデンス~

今回見学に行く「ケアレジデンス」は、スポーツ・カルチャー・娯楽・シナプソロジーなど、利用者さん自身が 、1日のスケジュールを決めていることが特徴的です

キャンパスお申込みEXPERIENCE

おすすめ

10/5 (土) 9:30~(受付9:00) オープンキャンパス/介護施設見学会

介護福祉士科

介護業界では今、様々な新しい取り組みが行われています。 今回見学に行く「ケアレジデンス」は、スポーツ・カルチャー・娯楽・シナプソロジーなど、利用者様自身が 、1日のスケジュールを決めていることが特徴的です。

関連学科

介護福祉士科【昼間部2年制】
対象:留学生/高校卒業以上の方

なごみの家と専攻授業で高齢者を笑顔にできる介護福祉士に!

スペシャルイベント

NEWSカテゴリー