【AO入試を検討されている方へ】AOエントリーの受付が始まりました

6月1日からAOエントリーの受付が始まりました。

AO入試は学力試験ではなく、面談を通して、福祉・保育・医療の専門職となるための「目的意識」や「適性」を評価する入試制度です。

希望する方はAOエントリーシートを提出してください

スマホからも提出可能です。ネットエントリーを希望する方はコチラをクリックしてください

AOエントリーシートの書き方をお伝えするAOエントリー書き方講座も開催しています。

まだ進学先や希望の学科を決めていない方でも参加可能です。AO入試を受験するためのスケジュールやAOエントリーシートを書く時のポイントをお伝えします。ぜひご参加ください。AOエントリー書き方講座の詳細やお申し込みは下記画像をクリックしてください。

入試に関するご質問は東京福祉専門学校入学事務局までお気軽にお問い合わせ下さい。

フリーダイヤル:0120-21-2323  メール:info@tcw.ac.jp

受験生の方へ学校情報

AO入試